Ну так вот начну, телефон был заказан 15го февраля приехал в Северск 7го апреля, в комлпекте было две коробочки: с телефоном и комплектующими и с клавой отдельная. Телефон как и другие Китайские Айфоны шел в красной плёнке, под ним находился комплект. Зарядка, кабель, уши.
Две батареи по 3600mah. теперь о Телефоне:
Грамозкий на первый взгляд, по сравнению с f003 и f003++ по длине они одинаковые но по толщине почти в два раза больше чем у этих двух моделей, разъем USB расположен с правого ребра телефона. По виду больше похож на USB выход от Samsunga, Там же расположена кнопка глушения дисплея и выключения телефона. с правого ребра расположены контакты для подключения к чехлу-клавиатуре. У данной модели телефона очень чувствительный дисплей, качественная поимка TV в цвете. Хороший, шустрый WiFi, установлен офис и опера мини, гугл-мап и еще много интересного. Видео воспроизводит без тормозов, динамик очень!! громкий. Слушать музыку одно удовольствие что в ушах, что через телефон. При подключение к клавиатуре дисплей разворачивается, что способствует отличному и удобному написанию текстом и смс с помощью клавы, играть в Java игры на клаве через телефон еще не приходилось ранее, и был очень доволен

еле забрали из рук. отсутствует GPS, но это не минус для данной модели(так как изначально он туда не входил). Очень хороший телефон на мой взгляд, Отец даже обиделся на меня и говорил, что я ему фигню какую то подсунул по сравнению с Мамой. Хотя у него F030 GPS. Все три телефона серии F отзывы которых я выдвинул тут, требуют особого внимания при выборе китайского айфона.

Будут вопросы задавайте попробую ответить!