http://www.tinydeal.com/index.php?main_page=show_professional&show_id=37&px=g98u
Walther писал(а):Первый раз заказал в этом магазине.
Order Date: Tuesday 05 April, 2011
Order #: 301074001350944720
Order Total: $15.48
Два ножика там складных. Трек не оплачивал. Так вот с 5 апреля ничего не пришло. На сайте написал, пока еще не ответили.
Я уж там еще кой-чего присмотрел, а теперь видимо придется в других магазинах искать.
Walther писал(а):Walther писал(а):Первый раз заказал в этом магазине.
Order Date: Tuesday 05 April, 2011
Order #: 301074001350944720
Order Total: $15.48
Два ножика там складных. Трек не оплачивал. Так вот с 5 апреля ничего не пришло. На сайте написал, пока еще не ответили.
Я уж там еще кой-чего присмотрел, а теперь видимо придется в других магазинах искать.
Уж и не ждал! А сегодня пришла посылка. Все как заказывал. Но с 5 апреля по 4 августа......
Таютка писал(а):Всем привет!
А я посылку за 11 дней получила![]()
Заказала 4 августа 2011г., а извещение принесли 15го августа 2011г. (в М.О.)
Заказывала кучу разных мелочей (а именно 15 позиций), всё было запаковано в один большой бумажный конверт, внутри которого была мягкая пупрчатая плёнка.
Единственный минус - пакет был повреждён (уж на каком этапе не известно, но сверху стояла наклейка, что московская таможня приняла его уже в повреждённом состоянии). На всякий случай посылку сфотала, но когда вскрыла, все пункты были на месте.
P.S. Одновременно заказала еще кое-что из dealextreme.com и buyincoins.com - пока ничего не пришло (у первой посылки есть трек-номер, вроде уже на нашей таможне).
evgen_tn писал(а):Здравствуйте! Пришел GPS навигатор с разбитым экраном(((тач, естественно, не реагирует.Связался с поддержкой, отослал им фото и отсылаю видео, как распаковываю посылку. Подскажите, пожалуйста, как лучше всего поступить в этой ситуации?
IgnatD писал(а):[b]Re: http://www.tinydeal.com Отзывы. Электроника. Китай
Скажите пожалуйста, как там искать вот блютуз ухо? Очень охото посмотреть? Как правильно называется?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей