overiy » 26 янв 2011, 15:08
А я сначало думал что Allymobile приличная контора.В ноябре 2010 года заказал у них телефон Hero H1 .Ребенок визжал от радости все работает до сих пор аппарат стоит своих денег ,потом заказал МП3 плеер пришел и тоже все хорошо,но вот с третьим заказом произошол прокол.Заказал в декабре 2010 телефон i phone4J8+1 по цене 85 американских рублей.Неделю назад получил посылку и что-же я вижу- вместо моего заказанного телефона какая-то непонятная хрень-по внешнему виду видно ,что это что-то типа минифона размером с пластиковую банковскую карточку без тв-тюнера да и еще толком не работает .Телефон живет своей жизнью,хочет сам включится и экран горит часами не выключаясь и аккумулятор конечно-же моментом разряжается.Под батареей ярлык с маркой телефона переклеен и написано что это i phone 4J8+ но на картинке видно что у меня совершенно другая модель.Написал китайцам свои претензии,но они молчат как партизаны и не отвечают.Хотел и дальше у них что-то покупать но теперь после этого случая-никогда.