Купи Китай
Робот-пылесос. Сайт о роботах-пылесосах.
Поиск по сайту Поиск в проверенных интернет-магазинах

простой плеер с tinydeal.com

Хвастаемся покупками, совершенными в интернете

простой плеер с tinydeal.com

Сообщение levsha555 » 01 мар 2012, 05:59

Небольшой обзор, небольшой штуковины которая проигрывает музыку )) вот ссылка на плеер http://www.tinydeal.com/rectangular-sha ... l?dp=A0102
В общем заказал я таких штук 20 уже и успешно перепродал, если у кого-то ipod или прочие брендовые изделия, этот плеер не для Вас.
Он подойдет любителям прослушки аудиокниг, людям которые не заморачиваются на качестве звука но время от времени музыку слушают… идеально для подарков детям (не жалко если сломают), родителям, в свое время мне понадобился такой как источник звука для УНЧ усилителя, проще говоря для усилителя звука в скутер))… ,
В общем приехал он в родную Беларусь за 17 дней, что в принципе не плохо, рад за нашу почту, так как посылки не мнут и не пинают и приходят они целые… В общем все стандартно, картонная упаковка, завернутая в пупурышки полиэтиленовые ))
Плеер пришел с наушниками, зарядкой, шнуром к компу, и инструкцией.
На вид, смотрится более или менее солидно, из-за краски металлик, есть клипса, дисплея индикации трэка и уровня заряда нет.
Ну так как плеер простой то и наушники в комплекте простые но и другие наушники вам вряд ли помогут ведь опять плеер простой… правда на резиновых затычках прибавляется басов.
Питается от аккумулятора литиевого, поэтому перед перед первой прослушкой советую сделать 3 цикла заряда разряда батареи для вывождения ее на максимальный емкостной режим. По качеству звука я не буду расписывать, потому как его особо нет, но с другой стороны что в моей нокиа что в нем качество одинаковое. Громкости хватает, если кому нужен для подачи сигнала на усилитель, берите 100 mv на выходе там есть, и громкости с запасом…
Если слушать в резиновых затычках то в метро слышишь только музыку.
Аккумулятора на средней громкости хватает на 3,5 часа где-то.
В общем плеер для бюджетного малыша очень хорош, единственное что плохо, маловато держит аккумулятор. Конкурентов у него в своем диапазоне нет, так как на наших рынках цены начинаются от 20 у.е.,
Для студента, ребенка или простого неискушенного любителя музыки будет самое оно.
levsha555
Матрос

Благодарил (а): 0 раз.
Пункты репутации: 0
Матрос

Вернуться в Хвастаюсь покупкой