Купи Китай
Робот-пылесос. Сайт о роботах-пылесосах.
Поиск по сайту Поиск в проверенных интернет-магазинах

4-хканальный вртолет на радиоуправлении от Tinydeal.com

Хвастаемся покупками, совершенными в интернете

Сообщение Adrenalinor » 29 ноя 2011, 11:01

Изображение

Игрушка стоит 45$

http://www.tinydeal.com/4-channels-mini-rc-helicopter-built-in-gyroscope-latest-series-with-led-light-radio-remote-control-fty-7808-p-7183.html

После того, как мой вертолет Syma S107 доломался окончательно, я решил себе подыскать что-то более новое и интересное и желательно с хорошим соотношением цена/качество. Ходил по разным ссылкам и нашел вот такую модель FTY-7808. В общем, решил заказать игрушку, что и успешно сделал на фокалпрайсе.

Посылка добралась за 2 недели, и почтальон принес ее лично, может, из-за размера, т.к. коробочка была немаленькой. Оценен вертолет был ниже реальной стоимости в 20$, коробка была хорошо упакована в пузырчатый целлофан и добралась целой. На первый взгляд качество вертолета мне понравилось, как и комплектность и сама коробка с качественной полиграфией и претензией на бренд.
В коробке оказались дополнительные запасные лопасти, пульт и инструкция на английском и китайском.

О полетах - мне показалось, что управлять им тяжелее, чем моим Syma S107 и он предназначен для более опытных пользователей. Управлять достаточно тяжело и сам вертолет из-за малого веса достаточно чувствительный. После множества аварий у меня стало получаться. В принципе теперь получается без проблем - главное привыкнуть. Кстати, им можно управлять и на улице, но если нет ветра.

Сам вертолет крылья и гироскоп выполнены из достаточно мягкого и эластичного пластика. Внутри стоят несколько моторов, думаю, если что-то сгорит, починить будет трудновато, но вроде как все это защищено надежной крышкой-капотом, так что, надеюсь, в ближайшее время эксцессов не произойдет). Аккумулятор в вертолете встроенный, хватает минут на 7 полета, заряжается от сети за 30-40 минут.

В общем, хочу сказать, что FTY-7808 будет вполне нормальным выбором для тех, кто не хочет тратить много денег на профессиональные модели. Вертолет небольшой, быстрый, чувствительный в управлении и устойчивый, после настройки. И, кстати, немаловажно, что к нему можно легко найти запасные части на этом же сайте, которые стоят копейки. Из минусов, на мой взгляд, небольшой радиус действия пульта управления – далеко от себя его не отпустишь. Хотя может отлетать на расстояние где-то метров 30, для его цены это нормально. В принципе, можно порекомендовать при покупке сразу приобрести некоторые запасные части и аккумулятор, чтобы потом их не дозаказывать отдельно. Запчасти можно найти через поиск на сайте, просто введя в строку модель вертолета - FTY-7808.

Изображение
Adrenalinor
Гл. корабельный старшина

Благодарил (а): 0 раз.
Пункты репутации: 0
Матрос

Вернуться в Хвастаюсь покупкой