Уважаемые форумчане!
Хочу оставить отзыв об отпаривателях. У меня недавно тоже стоял вопрос о приобретении отпаривателя, но к сожалению в интернете отзывов не так уж и много. Хочу с вам поделиться своей радостью.
Расскажу по порядку.....
Я начала исследовать российский рынок отпаривателей, и выяснила - кроме Китая ничего нет. Меня уверили, что даже если фирма французская, то все равно будет собрано в Китае. Ну и я приступила к выбору на сайте выгоднокупи.рф
Выяснила что отпариватели деляться на две группы - хозяйственные и для одежды. Те отпариватели, которые используются в хозяйственных целях (помыть окна, плитку, отмыть грязь) у них температура 150 градусов. Те что для одежды - 100 градусов.
Я себе подбирала отпариватель для одежды. Модефикации у них конечно бываю различные. Много насадок, разные режимы и т.д.
Вы не представляете как я счастлива! Одежда отглаживается запросто. Шерстяные вещи и синтетика - моментом. Рубашки - тоже.
Белье постельное тоже гладиться на ура!! Его стоит всего лишь сложить в 4 раза, положить на гладильную доску, и пройтись с одной и с другой стороны.
Что касается устранения запахов с одежды. К сожалению у мня не вышло. Сентипоновая куртка мужа слегка пропахла костром. После обработки отпаривателем запах к сожалению остался. Поэтому избавиться от запаха табака после увеселительных заведений вряд ли удастся.
Следующее мое применений было очистка замшевой обуви - при помощи насадки-щетки идеально сошли пятна после бурного отмечания дня рождения в кафе.
Третье применение отпраивателя - это очистка швов между кафелем в ванной от грибка и темного налета. Отпариватель справился на 4 из 5. Я делаю конечно скидку на давность этого налета. Но все равно приятно.
Что хочу вам пожелать - берите! берите и не пожалете - это сокращает время глажки на 60%.
И не нужен никакой дорогостоящий утюг, или к примеру паровая гладильная система. Еще раз напомню - моя модель достаточно примитивна. Но со своими функциями она справляется на ОТЛИЧНО!
Заказывала по ссылке выгоднокупи.рф/VJo6hIrCUGrLtjS8UjfnfGRIyde8Hj7zhJXTUHy8XGz8wAohf6XVtGRtKuL8t3JD/item.html?spm=1 цена сейчас по скидке , покупайте не пожалеете