Я хочу поделиться с вами офигенным посредником таобао , с комиссией 0% . Да-да Сама была в шоке когда увидела комиссию 0%. Сайт называется taobao-0.com Оказывается сайт существует и работает за счёт самого таобао, получает % от сайта. Я конечно боюсь доверять незнакомым посредникам , но тут что-то подтолкнуло меня поискать отзывы о taobao-0.com Отзывов о этом сайте не очень много, видимо сайт работает недавно, но почитав отзывы я решила у них заказать. Так как у меня есть небольшой отдел одежды и аксессуаров в торговом центре в моём городе , я покупаю товары мелким оптом, ну и естесственно я всегда в поиске выгодных посредников. Ну на сегодняшний день выкупив первый заказ я стала клиентом сайта taobao-0.com Вцелом сайт очень удобный, каждый может это увидеть самостоятельно перейдя на сайт. Сейчас многие посредники создают подобные сайты НО ЦЕНЫ!!! Здесь цены кардинально отличаются от всех. Хотя я даже никогда бы не поверила что бывают посредники без комиссии если бы сама не заказала. Посылку отправляла обычной почтой, шла посылка примерно 1,5 месяца, долговато, обычно приходили посылки быстрее, но это вина почты а не сайта, со своей стороны сайт всё выполнил очень оперативно, быстро собрали и отправили. Да и забыла сказать про службу поддержки на сайте, еще нигде я не встречала настолько вежливый персонал, везде только односложные ответы, а здесь девчонки всегда консультирут и помогают. в общем молодцы, сервис на 5. Буду заказывать еще, надеюсь на длительное сотрудничество.Заказала последний раз планшет , на фото можете видеть что пришло