Купи Китай
Робот-пылесос. Сайт о роботах-пылесосах.
Поиск по сайту Поиск в проверенных интернет-магазинах

Парик из китая

Хвастаемся покупками, совершенными в интернете

Парик из китая

Сообщение Лиза2015 » 26 янв 2014, 08:44

Ой, девочки, всегда мечтала о длинных волосах. Таких, чтобы были до пояса и белокурые. Ну и выбрала я парик из косплея - вот такой за 400 рублей выгоднокупи.рф/VJoJfIV3ePVpXAZ1UjfnfGyxV5M8hHRtf8ZizPX2E3M-/item.html?spm=1 У нас парики с специализированном магазине стоят по 2500 р. Но там наверно натуральный волос, не знаю. Но мне и этот сойдет. Челка там длиннющая , думаю, надо будет ее подрезать. Но примерила с шапкой пока, чтобы сфоткаться для отзыва. Волос мягкий, прям натуральный. Волосик к волосику. Просто как из рекламы. Уж не знаю, как он себя поведет в последствии, в процессе носки. Все же это синтетический волос и он может превратиться в мочалку как на моих куклах в детстве. Но это наверно если его безжалостно драть расческой. Пока что он легко и хорошо расчесывается. Волосы не спутываются. Очень натурально смотрится и цвет приятный, не выжженый белый, а настоящий пепельный блонд. Челка пришла с легкой волной, может чуть примялась в посылке. не знаю, надо попробовать ее намочить и дать высохнуть, может быть выпрямится. Утюжком я думаю не стоит ее выпрямлять, а то еще расплавится ))) Но когда ко мне сестра пришла в гости и я ей показала на себе этот парик , в шапке правда, она глаза округлила - реально думала, что я волосы нарастила. Потому что смотрится очень естественно и как мне кажется, мне очень идет. Завтра попробую в институт в нем сходить - посмотрим как отреагируют однокурсники )))) Но сам конечно парик классный. В подарок шла сеточка для волос, но она не очень хорошая, от первого одевания очень сильно растянулась и я ее выбросила. Одела просто на свои волосы, заколотые невидимками. Пробовала кстати из этого парика плести косички - очень мило и задорно )) Ну для разнообразия образа можно и его поносить немного )))
APE7vlDyqzI.jpg
APE7vlDyqzI.jpg (64.04 KIB) Просмотров: 2024

DCDnQJghsjQ.jpg
DCDnQJghsjQ.jpg (48 KIB) Просмотров: 2024

m8jbR3wkECI.jpg
m8jbR3wkECI.jpg (62 KIB) Просмотров: 2024
Лиза2015
Матрос

Благодарил (а): 0 раз.
Пункты репутации: 0
Матрос

Re: Парик из китая

Сообщение Наталья Чешко » 26 янв 2014, 11:22

Не сказать, чтобы эти волосы выглядели натурально. Сразу видно, что синтетика, причем жидковатая. Что в этом парике по настоящему хорошо - это цена в 400 рублей: можно поносить пока холодно вместо шапки, поприкалываться в нем на дискотеках. На мой субъективный взгляд для серьезной носки это непригодно.
Наталья Чешко
Матрос

Благодарил (а): 0 раз.
Пункты репутации: 0
Матрос

Вернуться в Хвастаюсь покупкой