Купи Китай
Робот-пылесос. Сайт о роботах-пылесосах.
Поиск по сайту Поиск в проверенных интернет-магазинах

машинка на радиоуправлении

Хвастаемся покупками, совершенными в интернете

машинка на радиоуправлении

Сообщение smolenskiy » 12 мар 2012, 22:55

Хочу рассказать про свою покупку сделанную на сайте tinydeal.com. http://www.tinydeal.com/ru/mini-recharg ... 19885.html

Изображение
Изображение
Изображение
Это автомобиль на пульте управления. На сайте большой выбор машинок на радиоуправлении но я выбрал черную со скорпионом на корпусе. Брал ее не для себя, заказал ее мне мой младший брат. Посылка шла ко мне 25 дней. Боялся чтобы не помялась пока в пути, но все пришло в нормальном виде. Пакет хорошо упакован. Машинка пришла в специальной коробке. По форме напоминающую пивную банку. В комплект поставки входит сам автомобиль, пульт управления (питается двумя АА батарейками) , антенна к машине, инструкция по эксплуатации автомобиля , а также четыре фишки оранжевого цвета , имитирующие препятствие. Машинка сделана из пластикового корпуса, не разбирал ее но с виду все собрано нормально , ничего не болтается. Покрышки автомобиля резиновые и их можно снимать, получатся забавно когда снимаешь две задние покрышки и на скользкой поверхности автомобиль дрифтует. Когда автомобиль едет вперед - загораются передние желтые огни, когда назад - задние красные. Машинка шустрая даже очень. но хорошо ездит только по ровным поверхностям , таким как стол, линолеум, на крайний случай не ворсистый ковер (думаю по ковру не стоит ее гонять, быстро забивается ворс). С пультом все просто ,взад, вперед, лево, право, индикация заряда. Заряжается автомобиль от пульта то есть из пульта можно достать специальный провод зарядки и воткнуть штекер в гнездо на днище автомобиля (жаль правда шнур коротковат), в самой машинке стоит 1,2 вольтовый литиевый аккумулятор. время зарядки очень быстрое - 1,2 минуты. Погонять на ней можно на полной зарядке минут 8-10. Покупкой заказчик (а именно мой младший брат) доволен, вроде 2 недели нещадно эксплуатирует и все нормально. Советую тем кто хочет вспомнить молодые годы, либо как в подарок близким, цена очень привлекательная всего 7 у.е.
smolenskiy
Матрос

Благодарил (а): 0 раз.
Пункты репутации: 0
Матрос

Re: машинка на радиоуправлении

Сообщение Жук » 13 ноя 2012, 16:31

Меня подобная интересует сыну бы на Новый год подарил- но цены в магазинах высоки...пойду по вашему пути ;)
Жук
Старшина 1-й статьи

Матрос

Сообщение Nikita » 14 ноя 2012, 23:02

А там не было вертушек на радиоуправлении? Мне очень надо выбрать племяннику, не могу пока что найти ничего нормального, что бы о хорошо и недорого было.)
Nikita
Старшина 1-й статьи

Матрос

Сообщение Stass » 14 ноя 2012, 23:25

да цена действительно привлекательная за такой набор. а как качество материала (пластмасс я думаю)- нет запаха ядовитого?
Stass
Старшина 1-й статьи

Матрос

Вернуться в Хвастаюсь покупкой