Купи Китай
Робот-пылесос. Сайт о роботах-пылесосах.
Поиск по сайту Поиск в проверенных интернет-магазинах

Толстовка в корейском стиле с воротником-стоечкой на замках

Хвастаемся покупками, совершенными в интернете

Толстовка в корейском стиле с воротником-стоечкой на замках

Сообщение Adrenalinor » 22 дек 2011, 12:17

Толстовка в корейском стиле с воротником-стоечкой на замках SKU: NDD-62996

Изображение

http://www.tinydeal.com/fashionable-korean-style-stand-up-collar-mans-fleece-coat-overcoat-jacket-with-zipper-closure-ndd-62996-p-47009.html

Цена 27$

Толстовка/жакет была закана по акции, когда только появилась на сайте (тогда стоила всего 11$). Сейчас стоит 27$.

Заказывал 2 штуки, коричневого и серого цветов, т.к. дизайн понравился, да и цена была смешная...

Посылка добралась быстро - всего за 2 недели, возможно ее выслали не из Китая, а с какого-нибудь склада поближе.

Жакеты были упакованы в обычные полиэтиленовые пакеты.

Изображение

На первый взгляд толстовка понравилась, качество пошива хорошее, материал толстый, качественные замки и молнии, фирменная бирка присутствует.

Для цены в 11$ это вообще сказка... Выглядит практически как на фото, если считать, что подкладка оказалась черной в бежевой модели, и на фото на сайте кажется, что толстовка приталена, а в реалии оказалась прямой.

Изображение

Как я говорил, ткань толстая, довольно качественная, швы ровные, выполнена аккуратно, заявлено что ткань стойко переносит стирки и носку, хотя какой состав, непонятно.

Похоже на хлопок, но с примесью синтетики, т.к. на свету поверхность немного отливает, в любом случае по ощущениям синтетика если и есть, то немного, сама ткань довольно мягкая.

Концы рукавов и воротник черного цвета, вязаные, как в свитере, также достаточно мягкие и теплые, приятно облегают руки и шею.

Изображение

Что касается размера, то вышел облом. Это маломерка, и она мне не подошла. Налезла, так сказать впритык, но не смотрелась.

Я еще высокого роста, а модель укороченная - это я тоже не предусмотрел.

К сожалению самый большой заявленный размер на сайте - XXL, а он соответствует европейскому XL. Кстати такой же прокол с размером произошел и с китайской рубашкой.

Видимо, это зависит от производителя или сайта, я , например, заказывал одежду на Vancl, так там все заявленные размеры совпадали и идеально подошли.

В общем, размер XXL -> XL и для роста 170-176см подойдет.

Фирма-производитель, если верить биркам, называется EVOLU:

Изображение
Изображение

На бирке ошибки на английском ):
Изображение

На подкладке бирка со знаками, как ухаживать за изделием и которая "гарантирует качество и подлинность изделия"
Изображение

На обороте бирки все по-китайски, по-английски только Made in china и Hologram, состава, к сожалению, я также не нашел
Изображение

Подшивка оказалась черного цвета, тонкая, и хорошо мнущаяся, на вид ничего особенного, можно даже сказать, дешевая.

Интересно, что на толстовке коричневого цвета на подкладке виднеется марка FUSHI, а на куртке серого цвета на подкладке никаких надписей не наблюдается, хотя по качеству и виду они одинаковые.
Изображение
Изображение

В общем и целом качество понравилось, толстовка толстая, теплая, под горло, для цены в 11$ вообще сказка, ну для 27$ в принципе, тоже можно приобрести, хотя огорчил размер. При выборе учитывайте это, и рост.

Видео тут:
http://www.youtube.com/watch?v=eYpcRdL9-c4
Adrenalinor
Гл. корабельный старшина

Благодарил (а): 0 раз.
Пункты репутации: 0
Матрос

Вернуться в Хвастаюсь покупкой