Как вариант иногда помогает смены пайпал email на небесплатный (доменный, рабочий или провайдера).
А подойдет допустим мыло со своего сайта? Вида админ@сайт.ру или имя_фамилия@сайт.ру, или на логин особо не смотрят (Все сайты в рушке, не одного в буржуйском сегменте нет

) ? Но есть парочку на фри хостах буржуйских, типа
login@london.com,
login@inbox.comЕще хотел уточнить по палке. Еще не сделал карту, обычно к таким вещам подхожу более-менее вдумчиво и с каким-то начальным багажом знаний, поэтому перелопатил уже не один десятков сайтов.
В принципе я так понял, что нужна карта для оплаты виртуальных услуг. С выключенным CVV2, интернет-банкингом или уведомлением по СМС (Желательно).
Осталось решить, дебит али кредит брать. Я так понимаю, если кредит карту, то в конце месяца будет мне выставлен счет, который я буду обязан погасить. Дебит, тут и так думаю понятно. Положил, потратил.
Вопрос по кредиту. Какие условия нужны для получения карты? Извиняюсь за банальный вопрос, но инет тормозит, а сайты банков перепичканы индийским кодом. А вопрос собственно исходит из того, что я официально нигде не работаю. Фрилансер я. А для любого кредита, как я понимаю нужны какие-то гарантии, которые дать я не смогу.
Вопрос по дебиту. Есть-ли банки, которые поддерживают пополнение карты через WM? Т.к. живу на данный момент в области, а со сбером связываться не хочется, там квитанцию оплатить, целая эпопея разворачивается.